KENT RESTAURANT WIEN BRUNNENGASSE

Recentreview


4 stars out of 964 reviews

All reviews come from Lieferando.at customers who've ordered from Kent Restaurant Wien Brunnengasse. Want to know more? Find out more.

3 Dec 2022 at 13:33 Essen war ganz okay, kam aber eiskalt an Der Lieferant war frech weil ich mein Handy nicht gehört habe, dass nur weil er wollte dass ich mein essen von unten hole. Wieso bestelle ich wenn ich dann sowieso wieder raus soll?
27 Nov 2022 at 19:24 Lieferung war sehr schnell. Aber Portion war nicht wie immer Sauce würde vergessen, und Reis würde vergessen. :(
26 Nov 2022 at 20:59 Sehr gute orientalische Küche. Sehr empfehlenswert.
25 Nov 2022 at 16:27 Bie 6° Außentemperatur wurde das Essen warm geliefert. Einfach Super!
22 Nov 2022 at 20:08 I waited 2 hours and the food was horrible
21 Nov 2022 at 12:54 WIeder sehr frisch, nur die Peynirli Gözleme hätte noch länger gebraucht, war etwas blass un der Käse noch sehr fest drinnen, ansonsten sehr gut im Geschmack -alles und auch das Gratis Brot.
6 Nov 2022 at 15:49 Schneller geliefert als vorhergesagt. Hat gut geschmeckt, statt Pommes frites natürlich Reis und gutes Brot. Salat war eh beim şiş kebap dabei, extra Salat hat auch gut gepasst! Danke.
1 Nov 2022 at 19:22 Love this place!